logomarca cybercook

Massa para Rocambole de Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as batatas.
  2. 2.
    Passe-as no espremedor.
  3. 3.
    Junte o restante dos ingredientes e misture bem.
  4. 4.
    Coloque em uma assadeira, forrada com papel untado.
  5. 5.
    Polvilhe com farinha de rosca.
  6. 6.
    Asse em forno bem quente.
  7. 7.
    Espalhe o recheio que desejar e enrole.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por neri diniz

Massa para Crepe no Palito

Massa para Crepe no Palito

Por Francis Resende Silva

Massa de Torta de Liquidificador

Massa de Torta de Liquidificador

Por e Cássia Brito Fonsêca

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Receitas de rocambole Brasileira Azeite Lanches Farinha de rosca Receitas salgadas Fermento químico em pó Batata