1
logomarca cybercook

Massa para Rocambole de Batata

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas.
  2. 2.
    Passe-as no espremedor.
  3. 3.
    Junte o restante dos ingredientes e misture bem.
  4. 4.
    Coloque em uma assadeira, forrada com papel untado.
  5. 5.
    Polvilhe com farinha de rosca.
  6. 6.
    Asse em forno bem quente.
  7. 7.
    Espalhe o recheio que desejar e enrole.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Massa para Crepe no Palito

Massa para Crepe no Palito

Por Francis Resende

Rocambole de atum

Rocambole de atum

Por Cybercook

Comentários (0)

Tortas salgadas Receitas de rocambole Brasileira Azeite Lanches Farinha de rosca Receitas salgadas Fermento químico em pó Batata

Massa para Rocambole de Batata