1

Massa para Salgadinho com Maionese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Coloque o leite, a maionese e o caldo de galinha em uma panela e leve ao fogo até começar a ferver. Assim que ferver, coloque a farinha de trigo e mexa sem parar até desgrudar da panela.
  • 2. Amasse com as mãos. A massa ficará bem macia. O recheio é de sua preferência. Pode fazer coxinha, rissoles ou bolinha de queijo.
  • 3. Modele o salgadinho, passe no leite e na farinha de rosca.
Frite em óleo quente.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: