logomarca cybercook

Massa para Salgadinho com Maionese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o leite, a maionese e o caldo de galinha em uma panela e leve ao fogo até começar a ferver. Assim que ferver, coloque a farinha de trigo e mexa sem parar até desgrudar da panela.
  2. 2.
    Amasse com as mãos. A massa ficará bem macia. O recheio é de sua preferência. Pode fazer coxinha, rissoles ou bolinha de queijo.
  3. 3.
    Modele o salgadinho, passe no leite e na farinha de rosca.
Frite em óleo quente.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como Fazer Maionese

Como Fazer Maionese

Por Fernanda Andrzejewski

Salada de Maionese

Salada de Maionese

Por CyberCook

Maionese

Maionese

Por CyberCook

Maionese de leite

Maionese de leite

Por Natasha Pena Ribeiro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Empanados Farinha de rosca Maionese Receitas salgadas