1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa para Salgadinho com Maionese

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o leite, a maionese e o caldo de galinha em uma panela e leve ao fogo até começar a ferver.
  2. 2.
    Assim que ferver, coloque a farinha de trigo e mexa sem parar até desgrudar da panela.
  3. 3.
    Amasse com as mãos.
  4. 4.
    A massa ficará bem macia.
  5. 5.
    O recheio é de sua preferência.
  6. 6.
    Pode fazer coxinha, rissoles ou bolinha de queijo.
  7. 7.
    Modele o salgadinho, passe no leite e na farinha de rosca.

Frite em óleo quente.

Por: Maria Regina Santos
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Você pode gostar...

Maionese

Por Cybercook

Maionese de leite

Por Natasha Pena

Maionese Caseira

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Empanados Farinha de rosca Maionese Receitas salgadas

Massa para Salgadinho com Maionese