1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa para Salgadinhos da Mari

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture com os dedos até que a massa fique homogênea e solte completamente das mãos.
  2. 2.
    Deixe descansar por 20 minutos na geladeira. A massa deve ser aberta com rolo até a espessura de 1/2 cm. Passe manteiga por cima, queijo ralado, corte em tiras e leve para assar.

Por: marilene galdino cavalcanti gonçalves

Vídeo recomendado

Massa de Pastel

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Creme de leite Gordura vegetal hidrogenada Receitas salgadas Fermento químico em pó

Massa para Salgadinhos da Mari