1
logomarca cybercook

Massa para Salgadinhos da Mari

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture com os dedos até que a massa fique homogênea e solte completamente das mãos.
  2. 2.
    Deixe descansar por 20 minutos na geladeira. A massa deve ser aberta com rolo até a espessura de 1/2 cm. Passe manteiga por cima, queijo ralado, corte em tiras e leve para assar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Empadão de Praia

Empadão de Praia

Por Juliana Faustino

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Creme de leite Gordura vegetal hidrogenada Receitas salgadas Fermento químico em pó

Massa para Salgadinhos da Mari