logomarca cybercook

Massa para Salgadinhos da Mari

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Misture com os dedos até que a massa fique homogênea e solte completamente das mãos.
  2. 2.
    Deixe descansar por 20 minutos na geladeira. A massa deve ser aberta com rolo até a espessura de 1/2 cm. Passe manteiga por cima, queijo ralado, corte em tiras e leve para assar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por neri diniz

Empadão de Praia

Empadão de Praia

Por Juliana Faustino

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Creme de leite Gordura vegetal hidrogenada Receitas salgadas Fermento químico em pó