1
logomarca cybercook

Massa para Salgadinhos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1 Prato fundo de Farinha de Trigo
    - 1 Litro de leite
    - 1 colher (sopa) de Manteiga
    - 1/2 colher (sopa) de sal

    Leve o leite, o sal e a manteiga ao fogo. Quando levantar fervura , acrescentar o prato de farinha de trigo e mexer sem parar em fogo baixo até desgrudar do fundo da Panela.

    Com esta massa podemos fazer, coxinhas, risoles, bolinhas de queijo, bolinhos de salsichas ....

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Massa para Salgadinhos