1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa para salgadinhos

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, doure o alho na manteiga. Junte o caldo de galinha diluído na água, o leite, o louro e deixe ferver por cerca de 5min. Acerte o sal.Coloque a farinha de trigo e mexa rapidamente até soltar do fundo da panela.
  2. 2.
    Escolha o recheio e faça coxinhas, risólis, bolinhas de queijo,bolinho de carne, bolinho de camarão e empadinha.

Por: LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos

Você pode gostar...

salgadinhos

Por Irany Campos

Coxinha Cremosa sem Massa

Por Marcela Sartori

Massa Salgadinhos

Por RosÂngela Silva

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Empanados Farinha de rosca Louro Receitas salgadas

Massa para salgadinhos