1
logomarca cybercook

Massa para salgadinhos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, doure o alho na manteiga. Junte o caldo de galinha diluído na água, o leite, o louro e deixe ferver por cerca de 5min. Acerte o sal.Coloque a farinha de trigo e mexa rapidamente até soltar do fundo da panela.
  2. 2.
    Escolha o recheio e faça coxinhas, risólis, bolinhas de queijo,bolinho de carne, bolinho de camarão e empadinha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Massa multiuso para salgadinhos

Massa multiuso para salgadinhos

Por Fernanda Euzébio

Massa de Salgadinhos

Massa de Salgadinhos

Por Cristiane de Azevedo

Massa Crocante de Barquete

Massa Crocante de Barquete

Por Rosélia Veppo

Coxinha Cremosa sem Massa

Coxinha Cremosa sem Massa

Por Marcela Sartori

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Empanados Farinha de rosca Louro Receitas salgadas

Massa para salgadinhos