logomarca cybercook

Massa para salgadinhos!!!

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    1º - Numa panela em fogo médio, coloque leite, farinha de trigo,
  2. 2.
    manteiga, sal, salsinha picada e pimenta-do-reino moída. Com o
  3. 3.
    auxílio de uma colher de pau, misture continuamente por +/- 30
  4. 4.
    minutos, até a massa soltar da panela.
  5. 5.
    2º - Retire do fogo e despeje numa superfície lisa. Trabalhe a
  6. 6.
    massa ainda morna. Retire uma porção da massa e abra com o
  7. 7.
    auxílio de um rolo numa espessura fina. Com a boca de um copo ou
  8. 8.
    cortador de massa, corte o tamanho de sua preferência. Coloque
  9. 9.
    uma porção de recheio no centro e feche no formato que desejar.
  10. 10.
    3º - Passe os salgadinhos na farinha de rosca e frite em óleo
  11. 11.
    quente. Escorra sobre papel toalha e sirva quente.
SUGESTÕES DE RECHEIOS: - carne moída refogada com temperos - frango cozido e desfiado - queijo cremoso - camarão pré-cozido - carne seca dessalgada, cozida e desfiada - bacalhau cozido e desfiado

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa multiuso para salgadinhos

Massa multiuso para salgadinhos

Por Fernanda Euzébio

coxinha dourada

coxinha dourada

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Geise Silva

não tenho neste.

Salgadinhos Lanches Receitas salgadas Salsinha