logomarca cybercook

massa para salgadinhos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    1º - Numa panela em fogo médio, coloque leite, farinha de trigo,
  2. 2.
    manteiga, sal, salsinha picada e pimenta-do-reino moída. Com o
  3. 3.
    auxílio de uma colher de pau, misture continuamente por +/- 30
  4. 4.
    minutos, até a massa soltar da panela.
  5. 5.
    2º - Retire do fogo e despeje numa superfície lisa. Trabalhe a
  6. 6.
    massa ainda morna. Retire uma porção da massa e abra com o
  7. 7.
    auxílio de um rolo numa espessura fina. Com a boca de um copo ou
  8. 8.
    cortador de massa, corte o tamanho de sua preferência. Coloque
  9. 9.
    uma porção de recheio no centro e feche no formato que desejar.
  10. 10.
    3º - Passe os salgadinhos na farinha de rosca e frite em óleo
  11. 11.
    quente. Escorra sobre papel toalha e sirva quente
SUGESTÕES DE RECHEIOS: - carne moída refogada com temperos - frango cozido e desfiado - queijo cremoso - camarão pré-cozido - carne seca dessalgada, cozida e desfiada - bacalhau cozido e desfiado

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

coxinha dourada

coxinha dourada

Por ria luisa silva moreira

Bolinhos de Bacalhau

Bolinhos de Bacalhau

Por Maria José Pina

Massa de Salgadinhos

Massa de Salgadinhos

Por iane de Azevedo Antonio

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Receitas salgadas Salsinha