massa para salgadinhos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. 1º - Numa panela em fogo médio, coloque leite, farinha de trigo,
  • 2. manteiga, sal, salsinha picada e pimenta-do-reino moída. Com o
  • 3. auxílio de uma colher de pau, misture continuamente por +/- 30
  • 4. minutos, até a massa soltar da panela.
  • 5. 2º - Retire do fogo e despeje numa superfície lisa. Trabalhe a
  • 6. massa ainda morna. Retire uma porção da massa e abra com o
  • 7. auxílio de um rolo numa espessura fina. Com a boca de um copo ou
  • 8. cortador de massa, corte o tamanho de sua preferência. Coloque
  • 9. uma porção de recheio no centro e feche no formato que desejar.
  • 10. 3º - Passe os salgadinhos na farinha de rosca e frite em óleo
  • 11. quente. Escorra sobre papel toalha e sirva quente
SUGESTÕES DE RECHEIOS: - carne moída refogada com temperos - frango cozido e desfiado - queijo cremoso - camarão pré-cozido - carne seca dessalgada, cozida e desfiada - bacalhau cozido e desfiado

Tempo de preparo:

Tags:

Salgadinhos Lanches Receitas salgadas Salsinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: