1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa para Salgado

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande coloque a maionese, o caldo de galinha, o tempero pronto, sal a gosto e o leite.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo e com uma colher de pau mexa até levantar fervura.
  3. 3.
    Quando estiver fervendo, coloque a farinha de trigo, de uma só vez.
  4. 4.
    Mexa tudo muito bem até desprender do fundo da panela.
  5. 5.
    Em uma superfície, coloque a massa e comece a sovar, até ela ficar bem lisa.
  6. 6.
    Faça mini salgados (de sua preferência): coxinhas, bolinhas de queijo, rissoles ou bolinhos de carne.
  7. 7.
    Depois de feitos, passe no leite e na farinha de rosca.
  8. 8.
    Frite em óleo não muito quente.

Por: odineia santos
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 100 porções

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Bolinha de queijo

Por Cyz Ribeiro

Massa básica p salgados

Por Gislaine Menegatti

Massa de Empadão

Por Angela Rangel

Comentários (0)

Brasileira Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Empanados Farinha de rosca Maionese Receitas salgadas Tempero pronto

Massa para Salgado