1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa para Salgado

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande coloque a maionese, o caldo de galinha, o tempero pronto, sal a gosto e o leite.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo e com uma colher de pau mexa até levantar fervura.
  3. 3.
    Quando estiver fervendo, coloque a farinha de trigo, de uma só vez.
  4. 4.
    Mexa tudo muito bem até desprender do fundo da panela.
  5. 5.
    Em uma superfície, coloque a massa e comece a sovar, até ela ficar bem lisa.
  6. 6.
    Faça mini salgados (de sua preferência): coxinhas, bolinhas de queijo, rissoles ou bolinhos de carne.
  7. 7.
    Depois de feitos, passe no leite e na farinha de rosca.
  8. 8.
    Frite em óleo não muito quente.

Por: odineia santos
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 100 porções

Você pode gostar...

Bolinha de queijo

Por Cyz Ribeiro

Massa de Empadão

Por Angela Rangel

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Massa básica p salgados

Por Gislaine Menegatti

Comentários (0)

Brasileira Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Empanados Farinha de rosca Maionese Receitas salgadas Tempero pronto

Massa para Salgado