Massa para Salgado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela grande coloque a maionese, o caldo de galinha, o tempero pronto, sal a gosto e o leite.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo e com uma colher de pau mexa até levantar fervura.
  3. 3.
    Quando estiver fervendo, coloque a farinha de trigo, de uma só vez.
  4. 4.
    Mexa tudo muito bem até desprender do fundo da panela.
  5. 5.
    Em uma superfície, coloque a massa e comece a sovar, até ela ficar bem lisa.
  6. 6.
    Faça mini salgados (de sua preferência): coxinhas, bolinhas de queijo, rissoles ou bolinhos de carne.
  7. 7.
    Depois de feitos, passe no leite e na farinha de rosca.
  8. 8.
    Frite em óleo não muito quente.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 100 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Empanados Farinha de rosca Maionese Receitas salgadas Tempero pronto