1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa para salgados assados

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela coloque margarina, queijo ralado, leite, gemas, sal e fermento em pó e misture bem. Coloque farinha de trigo aos poucos e misture até que a massa desgrude das mãos. Deixe descansar por 15 minutos.
  2. 2.
    Retire uma porção da massa e abra com as mãos. No centro coloque uma porção do recheio que desejar e feche bem, envolvendo a massa no recheio. Repita o processo até a massa terminar. Coloque os salgados numa assadeira.
  3. 3.
    Com um pincel passe a gema misturada com sal e açúcar em cada salgado e polvilhe queijo parmesão ralado.
  4. 4.
    Leve para assar em forno quente (180 ºC) pré-aquecido por 25 minutos ou até dourar.
  5. 5.
    Dica: com esta massa você pode fazer salgados tipo: empadinhas, pastéis de forno ou torta salgada.
SUGESTÕES DE RECHEIOS - mini salsicha cozida - mini almôndega - mussarela de búfala cereja (pequena) - queijo provolone em cubos - ovos de codorna cozidos e descascados Receitas Ana Maria Braga

Por: Marjorie Minchev Nobre
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 50 porções

Você pode gostar...

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Massa de Empadão

Por Angela Rangel

Comentários (44)

fatimacorrea

tudo q for bom numa culinária eu gosto de comenta que legal kkkkkkkkkkkkk

Jaime Mendes Liborio

SOU MAIS UM CURIOSO NESTE TEMA GASTRONOMIA E CULINÁRIA

antonia ludymilla

eu queria algumas receitas suas para mim fazer uns bolos e uns salgados bem delicios bijao

Antonia, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

kelly matos

e tudo d bom tentei e deu certo...

thatila juliete de floresta do arag

Eu adorei! Que delicia, é muito gostoso.

carolane de oliveira barbosa

Fiz uma masa para aniversário para minha madrinha e ficou ótimo, ela adorou!

elena ferreira

gostaria muito de receber suas receitas muito grata-elena

Lucia dos santos

muito bom !!!!!!!

rayssa

ana eu queria aprender a fazer salgados

DRIELE

EU ADORO COSINHAR PARA MINHA FAMÍLIA, GOSTO DE RENOVAR O CARDAPIO

Brasileira Salgadinhos Lanches Gema de ovo Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão

Massa para salgados assados