1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa para Salgados

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha, coloque o fermento e o açúcar e mexa bem.
  2. 2.
    Acrescente a água, o óleo e o sal e mexa bem.
  3. 3.
    Por último, acrescente a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa lisa.
  4. 4.
    Cubra a vasilha com um plástico e deixe a massa descansar até dobrar de volume.
  5. 5.
    Quando dobrar de volume, sove a massa bem, modele os pães ou salgados e deixe crescer mais, cobertos com um pano.
  6. 6.
    Depois de crescidos, pincele os pães ou salgados com gemas e coloque para assar em forno preaquecido a 180ºC até dourarem.
Observações: a receita não leva ovos e a quantidade de açúcar se dilui à água e ao óleo, não deixando a massa ficar doce. Crédito da receita: Receita de Iva Moura inspirada em Iraci Galdino, do Grupo Receita Toda Hora no Facebook.

Por: esmeralda maria da silva santos
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 111 porções

Vídeo recomendado

Pão de Queijo

Comentários (0)

Massas Paes Paes com e sem recheio Lanches Sudeste

Massa para Salgados