Massa para Salgados

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Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Em uma vasilha, coloque o fermento e o açúcar e mexa bem.
  • 2. Acrescente a água, o óleo e o sal e mexa bem.
  • 3. Por último, acrescente a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa lisa.
  • 4. Cubra a vasilha com um plástico e deixe a massa descansar até dobrar de volume.
  • 5. Quando dobrar de volume, sove a massa bem, modele os pães ou salgados e deixe crescer mais, cobertos com um pano.
  • 6. Depois de crescidos, pincele os pães ou salgados com gemas e coloque para assar em forno preaquecido a 180ºC até dourarem.
Observações: a receita não leva ovos e a quantidade de açúcar se dilui à água e ao óleo, não deixando a massa ficar doce. Crédito da receita: Receita de Iva Moura inspirada em Iraci Galdino, do Grupo Receita Toda Hora no Facebook.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 111 porções

Tags:

Massas Paes Paes com e sem recheio Lanches Sudeste

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