logomarca cybercook

Massa para Salgados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Em uma vasilha, coloque o fermento e o açúcar e mexa bem.
  2. 2.
    Acrescente a água, o óleo e o sal e mexa bem.
  3. 3.
    Por último, acrescente a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa lisa.
  4. 4.
    Cubra a vasilha com um plástico e deixe a massa descansar até dobrar de volume.
  5. 5.
    Quando dobrar de volume, sove a massa bem, modele os pães ou salgados e deixe crescer mais, cobertos com um pano.
  6. 6.
    Depois de crescidos, pincele os pães ou salgados com gemas e coloque para assar em forno preaquecido a 180ºC até dourarem.
Observações: a receita não leva ovos e a quantidade de açúcar se dilui à água e ao óleo, não deixando a massa ficar doce. Crédito da receita: Receita de Iva Moura inspirada em Iraci Galdino, do Grupo Receita Toda Hora no Facebook.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 111 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

Massa de Esfiha

Massa de Esfiha

Por César Ribeiro Palhares

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Paes Paes com e sem recheio Lanches Sudeste