Início

Receitas

Lanches

Massa para Salgados

Massa para Salgados

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h31

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,12

Informação nutricional

Valor nutricional

854,52 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 04/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela coloque a margarina, o queijo ralado, leite, as gemas, sal e fermento em pó e misture bem.

  • 2. Aos poucos coloque farinha de trigo e misture até que a massa desgrude das mãos. Quando chegar neste ponto deixe descansar por 15 minutos.

  • 3. Retire uma porção da massa e abra com as mãos.

  • 4. No centro coloque uma porção do recheio que desejar e feche bem, envolvendo a massa no recheio.

  • 5. Após montados os salgados coloque-os em uma assadeira.

  • 6. Com um pincel passe a gema misturada com sal e açúcar em cada salgado e polvilhe queijo parmesão ralado se desejar.

  • 7. Leve para assar em forno quente (180 ºC) pré-aquecido por 25 minutos.

  • 8. Com esta massa você pode fazer empadinhas, pastéis de forno ou tortas salgadas.

  • 9. Você pode procurar no site dicas de recheios para esta massa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
alessandra seabra

nossa adorei essa receita maravilhosa .....