1
logomarca cybercook

massa para semi folhados

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. colocar numa vasilia os ovos o açucar fermento o sal o leite em po e o litro de agua mexendo ate dissolver os ingredientes vai acrescentando a farinha ate obiter uma massa bem firme deixe descansar por 3 minutos abra a massa toda no formato quadrado divida a massa sem cortar em 3 passa a margarina em duas partes depois dobre em tre s e torne a abrir a massa quanto mas vc abre mas folhada vai vicando essa massa serve ate para congelar salgados cru esfirras chines e outros salgados
eu adoro fazer esta massa
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Massa Crocante de Barquete

Massa Crocante de Barquete

Por Rosélia Veppo

Empanadas de Frango

Empanadas de Frango

Por Cybercook

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Bolinhos de Bacalhau

Bolinhos de Bacalhau

Por Maria José

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Receitas salgadas

massa para semi folhados