1

Massa para Sorvete

Massa para Sorvete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Bata os 250 ml de leite e a liga neutra no liquidificador. Leve esta mistura ao congelador por 4 horas. Depois ponha esta massa na tigela da batedeira, junte-lhe as colheres de leite e bata novamente. Adicione o leite condensado, o emulsificante e o pó para
  • 2. sorvete. Bata muito bem, durante 10 minutos. Leve esta massa ao freezer até endurecer. O sorvete está pronto.
  • 3. Pode ser enfeitado com castanhas, ou o que sua criatividade sugerir.
Site: Receita Brasil A liga neutra é um pó utilizado em sorvetes facilmente encontrado em lojas de produtos para festas. Fazer sem a liga neutra fica bom, apesar de ficar com cristais de gelo. Usando a liga, fica cremoso. Quando você degela e gela de novo você não perde a qualidade do sorvete, quando a liga neutra está no sorvete, pois ela tem a função de fazer com que o sorvete não perca a qualidade neste processo. O emulsificante também se encontra em casas de festa.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: