1
logomarca cybercook

Massa para Sorvete

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata os 250 ml de leite e a liga neutra no liquidificador. Leve esta mistura ao congelador por 4 horas. Depois ponha esta massa na tigela da batedeira, junte-lhe as colheres de leite e bata novamente. Adicione o leite condensado, o emulsificante e o pó para
  2. 2.
    sorvete. Bata muito bem, durante 10 minutos. Leve esta massa ao freezer até endurecer. O sorvete está pronto.
  3. 3.
    Pode ser enfeitado com castanhas, ou o que sua criatividade sugerir.
Site: Receita Brasil A liga neutra é um pó utilizado em sorvetes facilmente encontrado em lojas de produtos para festas. Fazer sem a liga neutra fica bom, apesar de ficar com cristais de gelo. Usando a liga, fica cremoso. Quando você degela e gela de novo você não perde a qualidade do sorvete, quando a liga neutra está no sorvete, pois ela tem a função de fazer com que o sorvete não perca a qualidade neste processo. O emulsificante também se encontra em casas de festa.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Cremosinho

Cremosinho

Por Luzimar Silva

Sorvete de Flocos

Sorvete de Flocos

Por Abençoada Jesus

Massa para Coxinhas

Massa para Coxinhas

Por Flora Carmine

Massa para Crepe no Palito

Massa para Crepe no Palito

Por Francis Resende

Sorvete de Flocos

Sorvete de Flocos

Por Maria da Penha

Comentários (0)

Sorvetes Doces Emulsificante Leite condensado Liga neutra Receitas com Sorvete

Massa para Sorvete