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Massa para Sorvete

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata os 250 ml de leite e a liga neutra no liquidificador. Leve esta mistura ao congelador por 4 horas. Depois ponha esta massa na tigela da batedeira, junte-lhe as colheres de leite e bata novamente. Adicione o leite condensado, o emulsificante e o pó para
  2. 2.
    sorvete. Bata muito bem, durante 10 minutos. Leve esta massa ao freezer até endurecer. O sorvete está pronto.
  3. 3.
    Pode ser enfeitado com castanhas, ou o que sua criatividade sugerir.
Site: Receita Brasil A liga neutra é um pó utilizado em sorvetes facilmente encontrado em lojas de produtos para festas. Fazer sem a liga neutra fica bom, apesar de ficar com cristais de gelo. Usando a liga, fica cremoso. Quando você degela e gela de novo você não perde a qualidade do sorvete, quando a liga neutra está no sorvete, pois ela tem a função de fazer com que o sorvete não perca a qualidade neste processo. O emulsificante também se encontra em casas de festa.

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