1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa para Taco (Trigo)

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o sal na água morna.
  2. 2.
    Misture a farinha de trigo com a gordura vegetal utilizando a ponta dos dedos, até obter uma textura de areia grossa.
  3. 3.
    Acrescente a água aos poucos até obter uma massa lisa e elástica que não grude nas mãos.
  4. 4.
    Coloque em uma tigela, cubra com um pano úmido e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  5. 5.
    Divida a massa em 8 bolas e com a ponta dos dedos vá dando a forma de um disco à bolinha.
  6. 6.
    Enfarinhe levemente os dois lados do disco e abra com o rolo.
  7. 7.
    Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque para grelhar 1 tortilla por vez.
Receita para 8 tacos

Comentários (0)

Massas

Massa para Taco (Trigo)