1
logomarca cybercook

Massa para Tacos Mexicanos

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a água, o sal e a manteiga em uma panela para ferver. Após levantar fervura adicione a farinha e mexa até obter uma massa homogênea.
  2. 2.
    Deixe a massa esfriar um pouco e sove. Divida a massa em 16 partes e forme bolinhas.
  3. 3.
    Abra as massas e frite-as em uma frigideira antiaderente.
  4. 4.
    Logo após tirá-las da frigideira modele-as em formato de concha.
  5. 5.
    Para deixá-las bem crocantes basta levar ao forno por alguns minutos antes de consumir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Comentários (0)

Sanduiches Lanches Comida mexicana Cozinha internacional Farinha de milho Receitas salgadas

Massa para Tacos Mexicanos