Massa para Tacos Mexicanos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Coloque a água, o sal e a manteiga em uma panela para ferver. Após levantar fervura adicione a farinha e mexa até obter uma massa homogênea.
  2. 2.
    Deixe a massa esfriar um pouco e sove. Divida a massa em 16 partes e forme bolinhas.
  3. 3.
    Abra as massas e frite-as em uma frigideira antiaderente.
  4. 4.
    Logo após tirá-las da frigideira modele-as em formato de concha.
  5. 5.
    Para deixá-las bem crocantes basta levar ao forno por alguns minutos antes de consumir.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sanduiches Lanches Comida mexicana Cozinha internacional Farinha de milho Receitas salgadas