1

Massa para torta (doce ou salgada)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Amassar tudo com as mãos.
  • 2. Levar à geladeira por uns 30 minutos.
  • 3. Forre o fundo de uma forma, faça furos com o garfo para não estufar.
  • 4. Asse por aproximadamente 12 minutos.
  • 5. Deixe esfriar para colocar o recheio de sua preferência.
  • 6. Depois que aprendi essa massa não faço outra.
http://tudogostoso.uol.com.br/receita/14392-massa-para-torta-doce-ou-salgada-.html

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: