Massa para torta e empadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogenea .
  • 2. Coloque a massa em um saquinho plástico e leve a geladeira para descansar por 30 minutos.
  • 3. Polvilhe uma superficie com farinha e abra a massa com um rolo .
  • 4. Unte forminhas e polvilhe farinha de trigo, coloque a massa moldando o formato da forminha (forma) coloque o recheio de sua preferência feche com a própria massa pincele a massa com a gema de ovoe e asse por 40 a 50 minutos.

Tempo de preparo:

Tags:

Salgadinhos Lanches Azeitona Gema de ovo Gordura vegetal hidrogenada Receitas salgadas Receitas de empada Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: