1
logomarca cybercook

Massa para torta fechada

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Sobre uma mesa de trabalho, misture os ingredientes secos com os dois tipos de gordura, manuseando com as pontas dos dedos até obter uma farofa grossa. Faça uma depressão no centro e acrescente o leite, misturando tudo rapidamente, até obter uma massa homogênea e maleável, que solte das mãos. Deixe descansar por 30 minutos envolvido em filme plástico.
  2. 2.
    Com um rolo abra 2/3 da massa e forre o fundo da torteira. Separe 1/3 da massa e reserve para a cobertura. Faça rolinhos com a massa remanescente e forre a lateral da forma. Empregue o recheio escolhido e cubra a torta conforme a receita.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Massa de pão básica

Massa de pão básica

Por Tathyane Alves

Massa para cheese cake

Massa para cheese cake

Por Jeanpierre Antoine

Torta de banana cremosa

Torta de banana cremosa

Por Aline Rodrigues

Torta cremosa de banana

Torta cremosa de banana

Por Aline Rodrigues

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Gordura vegetal hidrogenada Fermento químico em pó

Massa para torta fechada