Início

Receitas

Doces

Massa para Torta Fechada

Massa para Torta Fechada

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,63

Informação nutricional

Valor nutricional

233,84 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 22/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Sobre uma mesa de trabalho, misture os ingredientes secos com os dois tipos de gordura, manuseando com as pontas dos dedos até obter uma farofa grossa.

  • 2. Faça uma depressão no centro e acrescente o leite, misturando tudo rapidamente, até obter uma massa homogênea e maleável, que solte das mãos.

  • 3. Deixe descansar por 30 minutos envolvido em filme plástico.

  • 4. Com um rolo abra 2/3 da massa e forre o fundo da torteira.

  • 5. Separe 1/3 da massa e reserve para a cobertura.

  • 6. Faça rolinhos com a massa remanescente e forre a lateral da forma.

  • 7. Empregue o recheio escolhido e cubra a torta conforme a receita.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários