logomarca cybercook

Massa para Torta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Amassar todos os ingredientes, se a torta for salgada colocar mais 1/2 xic de farinha de trigo para ter massa para cobertura e não colocar as 03 col de açúcar.
  2. 2.
    Para a torta salgada dividir a massa em duas partes uma para o fundo coloque o recheio de sua preferência ( já fiz com frango refogado e queijo) e coloque a outra metade sobre a massa, asse em forno médio por uns 40min ou até dourar.
  3. 3.
    Se for torta doce asse a massa no fundo da forma antes de colocar o recheio depois coloque creme de baunilha, frutas picadas por cima e gelatina do sabor da fruta (eu já fiz com morangos fica divino).

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Amido de milho Receitas salgadas