Início

Receitas

Lanches

Massa para Torta Salgada Básica

Massa para Torta Salgada Básica

diet

0

Tempo de preparo

1h18

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,74

Informação nutricional

Valor nutricional

230,61 kcal

Fernanda Dias da Silva

Receita enviada por Fernanda Dias da Silva

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque, em uma vasilha a farinha, a manteiga, a banha, o fermento e o leite.

  • 2. Bata os ovos, acrescente o sal e despeje-os na vasilha com a farinha e os outros ingredientes.

  • 3. Amasse bem.

  • 4. Abra a massa com um rolo, deixando-a com 2cm de espessura.

  • 5. Com parte dela, forre o fundo e o lado de uma forma redonda de 20 cm de diâmetro e coloque o recheio escolhido.

  • 6. Cubra com o restante da massa, decore a gosto, pincele com gema batida.

  • 7. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º c por 30 minutos ou até que esteja dourada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários