1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa para Torta Salgada Básica

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque, em uma vasilha a farinha, a manteiga, a banha, o fermento e o leite.
  2. 2.
    Bata os ovos, acrescente o sal e despeje-os na vasilha com a farinha e os outros ingredientes.
  3. 3.
    Amasse bem.
  4. 4.
    Abra a massa com um rolo, deixando-a com 2cm de espessura.
  5. 5.
    Com parte dela, forre o fundo e o lado de uma forma redonda de 20 cm de diâmetro e coloque o recheio escolhido.
  6. 6.
    Cubra com o restante da massa, decore a gosto, pincele com gema batida.
  7. 7.
    Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º c por 30 minutos ou até que esteja dourada.

Por: Fernanda Dias da Silva
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Pudim Quero Mais

Por Milene Penante

Coxinhas

Por Marinalva dos Santos

Pastel de Feira

Por Rosiane Carvalho

Bolo de Chocolate

Por Veylla Resende

Comentários (0)

Lanches Ovos Farinha de trigo Manteiga Ovo

Massa para Torta Salgada Básica