1
logomarca cybercook

Massa para Torta Salgada com Fermento de Pão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Colocar a farinha e o fermento em tigela grande e mistura bem.
  2. 2.
    Em seguida, misturar os demais ingredientes com as mãos ou com uma colher.
  3. 3.
    Deixar a massa descansar por 15 minutos.
  4. 4.
    Em seguida, colocar em tabuleiro untando e espalhar bem a massa, deixando descansar de 40 a 60 minutos.
  5. 5.
    Levar ao forno em temperatura moderada (190° c) por aproximadamente 20 minutos.
  6. 6.
    Rechear e decorar a gosto.
Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Massa Crocante de Barquete

Massa Crocante de Barquete

Por Rosélia Veppo

Coxinha Cremosa sem Massa

Coxinha Cremosa sem Massa

Por Marcela Sartori

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Comentários (6)

Leticia

A receita Torta Salgada 100 nome é muito boa !! Ela merece esta no ranking!! Parabens a quem a fez !!

Barbara

Faço esta receita no meu restaurante é a mais pidida !!parabéns!!!

Daniele

Muito boa essa receita !!! adorei fiz num dia comeram tudo !!! Bom gostaria de saber o Email da pessoa que fez para elogiar !!

ana vitoria de lima santos

não gostei dessa torta, tem um gosto horrivel, odiel. Um beijo xau

thais vieira

A torta é recheada depois de assada?nao pode ser montada com o recheio e depois levada ao forno?

Prezada Thais Bom dia! Primeiro coloque o recheio na torta para depois leva-la ao forno para assar. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

diana gebara

Eu fiz essa torta e adorei. Ficou uma delícia......

Receitas de Natal Tortas salgadas Brasileira Lanches Margarina Ovo Receitas salgadas Óleo de soja

Massa para Torta Salgada com Fermento de Pão