1
logomarca cybercook

Massa para torta salgada (pode congelar)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça uma farofa com a margarina, farinha, sal e o fermento. Acrescente o ovo e o leite, amasse um pouco. Se necessário coloque mais farinha. Deixe descansar por no mínimo ½ hora.
  2. 2.
    Estique a 2/3 da massa com o rolo coloque numa assadeira (não precisa untar) inclusive nas bordas, coloque o recheio e estique o restante da massa e cubra a torta (deixe um pouco da massa para o acabamento). Pincele com ovo batido ou gema com leite ou somente clara. Leve para assar.
  3. 3.
    obs.pode ser usada com recheios cremosos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Receita de Torta de Frango

Receita de Torta de Frango

Por Katia de Attayde

Mini torta Caipira

Mini torta Caipira

Por Cybercook

Massa para Coxinhas

Massa para Coxinhas

Por Flora Carmine

Massa para Crepe no Palito

Massa para Crepe no Palito

Por Francis Resende

Comentários (1)

sheila santos

que ta acontecendo e o sono

Tortas salgadas Brasileira Lanches Receitas salgadas Fermento químico em pó

Massa para torta salgada (pode congelar)