logomarca cybercook

Massa para torta salgada (pode congelar)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Faça uma farofa com a margarina, farinha, sal e o fermento. Acrescente o ovo e o leite, amasse um pouco. Se necessário coloque mais farinha. Deixe descansar por no mínimo ½ hora.
  2. 2.
    Estique a 2/3 da massa com o rolo coloque numa assadeira (não precisa untar) inclusive nas bordas, coloque o recheio e estique o restante da massa e cubra a torta (deixe um pouco da massa para o acabamento). Pincele com ovo batido ou gema com leite ou somente clara. Leve para assar.
  3. 3.
    obs.pode ser usada com recheios cremosos.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

sheila santos

que ta acontecendo e o sono

Tortas salgadas Brasileira Lanches Receitas salgadas Fermento químico em pó