logomarca cybercook

Massa para Torta Salgada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    No liquidificador, coloque os ovos inteiros, o queijo, o leite, óleo, o sal e a farinha.
  2. 2.
    Bata bem até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Acrescente o fermento e bata mais um pouco.
  4. 4.
    Unte uma assadeira pequena.
  5. 5.
    Coloque metade da massa na assadeira e sobre ela distribua o recheio que desejar.
  6. 6.
    Cubra com o restante da massa.
  7. 7.
    Leve ao forno médio (180ºC) previamente aquecido, por cerca de 30 minutos ou até que, enfiando-se um palito na massa, ele saia limpo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão