1
logomarca cybercook

Massa para Torta Salgada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, coloque os ovos inteiros, o queijo, o leite, óleo, o sal e a farinha.
  2. 2.
    Bata bem até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Acrescente o fermento e bata mais um pouco.
  4. 4.
    Unte uma assadeira pequena.
  5. 5.
    Coloque metade da massa na assadeira e sobre ela distribua o recheio que desejar.
  6. 6.
    Cubra com o restante da massa.
  7. 7.
    Leve ao forno médio (180ºC) previamente aquecido, por cerca de 30 minutos ou até que, enfiando-se um palito na massa, ele saia limpo.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Massa básica para tortas salgadas

Massa básica para tortas salgadas

Por Donatilia Fernandes

Cuca de Calabresa

Cuca de Calabresa

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão

Massa para Torta Salgada