1

Massa para Torta Salgada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. No liquidificador, coloque os ovos inteiros, o queijo, o leite, óleo, o sal e a farinha.
  • 2. Bata bem até obter uma massa homogênea.
  • 3. Acrescente o fermento e bata mais um pouco.
  • 4. Unte uma assadeira pequena.
  • 5. Coloque metade da massa na assadeira e sobre ela distribua o recheio que desejar.
  • 6. Cubra com o restante da massa.
  • 7. Leve ao forno médio (180ºC) previamente aquecido, por cerca de 30 minutos ou até que, enfiando-se um palito na massa, ele saia limpo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: