1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa para torta salgada

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    • Misture todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa uniforme.
  2. 2.
    • Em uma fôrma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, despeje metade da massa.
  3. 3.
    • Coloque o recheio que goste e despeje a outra metade da massa cobrindo totalmente o recheio.
  4. 4.
    • Leve ao forno preaquecido de 200ºC a 220ºC, até dourar.
  5. 5.
    • Use a sua criatividade para experimentar diferentes recheios: carne picada, sardinha, atum, queijo.
  6. 6.
    • O recheio sugerido da foto é peito de frango cozido e desfiado, queijo feta, tomate e cebola picados, ervilhas e milhos em conserva, tudo temperado com orégano, azeite e pouco sal.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Massa para Crepe no Palito

Massa para Crepe no Palito

Por Francis Resende

Torta de frango c/ catupiry

Torta de frango c/ catupiry

Por Silvania Tavares

Torta salgada 2 recheios

Torta salgada 2 recheios

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Azeite Lanches Receitas salgadas Fermento químico em pó

Massa para torta salgada
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html