Massa para tortas de liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, começando com os líquidos.
  • 2. Se quiser deixá-la mais macia e saborosa, no
  • 3. momento em que for montar a torta, colocar:
  • 4. uma camada da massa, o recheio, uma lata de creme de leite, e depois o restante da massa, fica divino!
Os recheios podem ser os mais variados, tais como milho e atum, frango com catupiry, presunto, queijo e tomate, etc.

Tempo de preparo:

Tags:

Tortas salgadas Brasileira Liquidificador Lanches Queijo ralado Receitas salgadas Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: