logomarca cybercook

Massa para tortas de liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bater todos os ingredientes no liquidificador, começando com os líquidos.
  2. 2.
    Se quiser deixá-la mais macia e saborosa, no
  3. 3.
    momento em que for montar a torta, colocar:
  4. 4.
    uma camada da massa, o recheio, uma lata de creme de leite, e depois o restante da massa, fica divino!
Os recheios podem ser os mais variados, tais como milho e atum, frango com catupiry, presunto, queijo e tomate, etc.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Liquidificador Lanches Queijo ralado Receitas salgadas Fermento químico em pó