Massa para tortas doces e salgadas sem ovos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Preparo: Esquentar o forno 200°
  • 2. 30-40 minutos de preparacao.
  • 3. Para tortas doces apenas nao por sal e acrescentar 1-2 colheres de sopa de acucar de cana ou acucar de fruta e uma pitadinha de sal.
  • 4. Misturar a farinha com a margarina, o sal, o fermento e o leite em pó. Adicione a água morna aos poucos. Furar a massa com um garfo e pôr no forno.
  • 5. Para fazer uma TORTA DE MACA por ex:
  • 6. Cortar 4 macas em pedacinhos (sem casca), distribuir os pedacinhos de maca sobre a massa (que já está na forma). Pôr pedacinhos de margarina (gelada) sobre as macas (nao tenho cedilha) e polvilhar acucar de cana sobre as macas (1-2 colheres de sopa). Um pouco de canela se quiser. Pode-se adicionar pedacinhos minúsculos de manteiga sobre a margarina. Nao precisa mais de recheios com ovo e creme. Se realmente quiser, acrescentar jogur magro ou quarque com acucar para o recheio.

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Tortas salgadas Lanches Receitas salgadas Sem Glúten

Comentários (1)

ESSA RECEITA EU ENCONTREI NA INTERNET,TINHA UMA PRIMA QUE NAO PODIA COMER OVO , NA VERDADE ESTAVA PROCURANDO UM FALSO QUIDIM, ENCONTREI ESSA RECEITA E PASSAMOS A VARIAR O RECHEIO PARA ELA ASSIM ELA PODERIA COMER SEM MEDO.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: