1
logomarca cybercook

Massa para tortas doces e salgadas sem ovos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparo: Esquentar o forno 200°
  2. 2.
    30-40 minutos de preparacao.
  3. 3.
    Para tortas doces apenas nao por sal e acrescentar 1-2 colheres de sopa de acucar de cana ou acucar de fruta e uma pitadinha de sal.
  4. 4.
    Misturar a farinha com a margarina, o sal, o fermento e o leite em pó. Adicione a água morna aos poucos. Furar a massa com um garfo e pôr no forno.
  5. 5.
    Para fazer uma TORTA DE MACA por ex:
  6. 6.
    Cortar 4 macas em pedacinhos (sem casca), distribuir os pedacinhos de maca sobre a massa (que já está na forma). Pôr pedacinhos de margarina (gelada) sobre as macas (nao tenho cedilha) e polvilhar acucar de cana sobre as macas (1-2 colheres de sopa). Um pouco de canela se quiser. Pode-se adicionar pedacinhos minúsculos de manteiga sobre a margarina. Nao precisa mais de recheios com ovo e creme. Se realmente quiser, acrescentar jogur magro ou quarque com acucar para o recheio.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Massa de Empadão

Massa de Empadão

Por Angela Rangel

Torta Crocante de Arroz

Torta Crocante de Arroz

Por Shelly Rodrigues

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Comentários (1)

elisangela silva

ESSA RECEITA EU ENCONTREI NA INTERNET,TINHA UMA PRIMA QUE NAO PODIA COMER OVO , NA VERDADE ESTAVA PROCURANDO UM FALSO QUIDIM, ENCONTREI ESSA RECEITA E PASSAMOS A VARIAR O RECHEIO PARA ELA ASSIM ELA PODERIA COMER SEM MEDO.

Arroz Tortas salgadas Lanches Receitas salgadas Sem Glúten

Massa para tortas doces e salgadas sem ovos