1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa para Tortas Doces ou Salgada "nunca falha"

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar tudo e amassar.Abrir com rolo a massa fina.
  2. 2.
    Cobrir a tarteira e levar p/a assar por 15 minutos a 220º.Rechear e voltar ao forno.
  3. 3.
    rende 2 discos.Própria p/a tortas que tenham que assar o recheio.
  4. 4.
    Pode ser congelada depois de pré assar.

Receita do site Rainhas do lar.

Por: Maria Cristina L. S. Vicente
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Receitas salgadas Fermento químico em pó

Massa para Tortas Doces ou Salgada "nunca falha"