logomarca cybercook

massa para tortas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. misture todos os ingredientes na ordem acima, e deixe descansar por 15 minutos, forrar a forma de fundo removível nos fundos e laterais, furar o fundo com o garfo e cobrir com alumínio.
é de lamber os dedos!!!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de pão básica

Massa de pão básica

Por Tathyane Alves Dias

Torta de ricota light

Torta de ricota light

Por ly Rodrigues Da Silva

Massa de Salgadinhos

Massa de Salgadinhos

Por iane de Azevedo Antonio

Massa de Torta Aberta

Massa de Torta Aberta

Por josé neves

Rocambole de batata com atum

Rocambole de batata com atum

Por ria luisa silva moreira

Torta de Batata e Carne Moída

Torta de Batata e Carne Moída

Por do francisco de lima

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

CRISTINA MELO

geralmente faço esta torta com recheio de limão. depois da massa assada, coloco o seguinte recheio: misturo 1 lata de leite condensado com suco de 1 limão até que fique cremoso e despejo na massa assada, bato 2 claras em neve com 4 colheres de açúcar até fornmar um suspiro , coloco por cima , salpico raspas de limão e levo no forno até que a cobertura dê uma dourada. depois levo pra gelar

Tortas salgadas Lanches Aveia Laranja Raspas de laranja Receitas salgadas