Massa para tortinhas salgadas*****

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Misture os 8 primeiros ingredientes até obter uma massa macia.
  2. 2.
    • Se desejar tempere com sal à gosto e pimenta-do-reino.
  3. 3.
    • Embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira por uns 30 minutos.
  4. 4.
    • Pré-aqueça o forno em temperatura alta (200°C).
  5. 5.
    • Abra a massa em forminhas de empada ou barquetes.
  6. 6.
    • Fure o fundo da massa duas ou três vezes com um garfo e coloque as forminhas numa assadeira.
  7. 7.
    • Leve ao forno pré-aquecido e asse sem recheio por uns 12 minutos.
  8. 8.
    Dica
  9. 9.
    • Estas tortinhas podem ser guardadas até o dia seguinte.
  10. 10.
    São servidas recheadas, frias ou quentes.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Lanches Gema de ovo Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão