1
logomarca cybercook

Massa para tortinhas salgadas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture os 8 primeiros ingredientes até obter uma massa macia.
  2. 2.
    • Se desejar tempere com sal à gosto e pimenta-do-reino.
  3. 3.
    • Embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira por uns 30 minutos.
  4. 4.
    • Pré-aqueça o forno em temperatura alta (200°C).
  5. 5.
    • Abra a massa em forminhas de empada ou barquetes.
  6. 6.
    • Fure o fundo da massa duas ou três vezes com um garfo e coloque as forminhas numa assadeira.
  7. 7.
    • Leve ao forno pré-aquecido e asse sem recheio por uns 12 minutos.
  8. 8.
    Dica
  9. 9.
    • Estas tortinhas podem ser guardadas até o dia seguinte.
  10. 10.
    São servidas recheadas, frias ou quentes.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Quiche de queijo

Quiche de queijo

Por Abençoada Jesus

Massa básica para pão

Massa básica para pão

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Gema de ovo Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão

Massa para tortinhas salgadas