Início

Receitas

Massas

Massa Penne na pressão

Massa Penne na pressão

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,50

Informação nutricional

Valor nutricional

255,41 kcal

denise ambos

Receita enviada por denise ambos

Em 20/05/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. coloque a massa, a massa de tomate, a agua e os cubos de caldo de galinha picadinhos em uma panela de pressão. Leve ao fogo, tampada, conte 7 minutos apos pegar pressão, desligue, tire a pressão, abra, coloque o creme de leite, presunto e o queijo, misture sirva logo. Pode ser servido com batata palha e oregano.

  • 2. Dica para quem está de dieta como eu: tire sua porção antes de por o creme de leite, e não coloque batata palha. fica gostoso e com metade das calorias.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
denise ambos

denise ambos

20/05/2011

É uma receita hiper prática, para ser feita naqueles dias que vc quer comer uma comida gostosa, quentinha diferente e rápida!