Massa Pizza Italiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Misture todos os secos e passando pela peneira.Misture todos molhados, em uma vasilha deixando descansar por 15 minutos.
  2. 2.
    Misture tudo ate a massa não grudar nas maos.
  3. 3.
    Faça bolas de 300gramas e deixe crescer por 2 horas dependendo da temperatura ambiente.
  4. 4.
    Coloque na geladeira de um dia para outro.
  5. 5.
    Tire da geladeira 2 horas antes de começar a abrir a massa.
  6. 6.
    Prepare a sua Pizza e deixa assar por 20 minutos.
  7. 7.
    Com essa massa da para fazer 6 pizzas.
Receita Italiana Veneto

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Eduardo santos

ficou deliciosa! muito fácil de fazer.

Helen Juliane

olaaa.. muito boa sua receita rss..bj

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Pizzas Lanches Italiana Nata Receitas salgadas