logomarca cybercook

Massa Pizza Pizzaiolo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Primeiro, dissolva em um recipiente o fermento com o açúcar
  2. 2.
    Adicione o leite morno, sal e o ovo e misture bem.
  3. 3.
    Coloque a farinha e vá mexendo com uma colher.
  4. 4.
    Depois de bem misturado jogue sobre a mesa e comece a sovar.
  5. 5.
    Sove bem esta massa até que ela fique bem lisa e homogênea.
  6. 6.
    Coloque em uma vasilha e cubra com um pano para esta massa descansar por 30 minutos.
  7. 7.
    Abra esta massa com um rolo no tamanho desejado.
  8. 8.
    Leve a massa ao forno pré aquecido para pré assar.
  9. 9.
    A massa vai esta boa quando começar a subir bolhas e a borda estiver começando a dourar.
  10. 10.
    Retire do forno coloque o molho e o recheio de sua preferência.
forno a 250°C Crédito da receita: www.adenilsonpizzaiolo.com.br

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Pizza Caseira

Pizza Caseira

Por Allan Vila Espejo

Pizza Enrolada

Pizza Enrolada

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Italiana Gema de ovo Leite Ovo