1
logomarca cybercook

Massa Pizza Pizzaiolo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro, dissolva em um recipiente o fermento com o açúcar
  2. 2.
    Adicione o leite morno, sal e o ovo e misture bem.
  3. 3.
    Coloque a farinha e vá mexendo com uma colher.
  4. 4.
    Depois de bem misturado jogue sobre a mesa e comece a sovar.
  5. 5.
    Sove bem esta massa até que ela fique bem lisa e homogênea.
  6. 6.
    Coloque em uma vasilha e cubra com um pano para esta massa descansar por 30 minutos.
  7. 7.
    Abra esta massa com um rolo no tamanho desejado.
  8. 8.
    Leve a massa ao forno pré aquecido para pré assar.
  9. 9.
    A massa vai esta boa quando começar a subir bolhas e a borda estiver começando a dourar.
  10. 10.
    Retire do forno coloque o molho e o recheio de sua preferência.
forno a 250°C Crédito da receita: www.adenilsonpizzaiolo.com.br
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pizza Enrolada

Pizza Enrolada

Por Cybercook

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Pizza Caseira

Pizza Caseira

Por Allan Vila

Pizza Fechada Frita

Pizza Fechada Frita

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Italiana Gema de ovo Leite Ovo

Massa Pizza Pizzaiolo