1

Massa Pizza Pizzaiolo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Primeiro, dissolva em um recipiente o fermento com o açúcar
  • 2. Adicione o leite morno, sal e o ovo e misture bem.
  • 3. Coloque a farinha e vá mexendo com uma colher.
  • 4. Depois de bem misturado jogue sobre a mesa e comece a sovar.
  • 5. Sove bem esta massa até que ela fique bem lisa e homogênea.
  • 6. Coloque em uma vasilha e cubra com um pano para esta massa descansar por 30 minutos.
  • 7. Abra esta massa com um rolo no tamanho desejado.
  • 8. Leve a massa ao forno pré aquecido para pré assar.
  • 9. A massa vai esta boa quando começar a subir bolhas e a borda estiver começando a dourar.
  • 10. Retire do forno coloque o molho e o recheio de sua preferência.
forno a 250°C Crédito da receita: www.adenilsonpizzaiolo.com.br

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: