logomarca cybercook

Massa Pizza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Com um garfo fazer um pequeno furo na casca do ovo que de para gema e a clara sair, colocar em uma vazilha.
  3. 3.
    Dentro da casca do ovo colocar água e mesma coisa fazer com oléo, acrescentar o fermento em pó e depois farinha de trigo misturar bem até desgrudar da mão abrir a massa numa assadeira levar ao forno por 20 minutos até dourar.
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    Retire a massa do forno espalhe o molho, coloque o queijo prato, depois o peito de peru, depois a mussarela.
  6. 6.
    Acrescente e tomate e também o milho e por último frite a calabresa e joque por cima.
  7. 7.
    Levar ao forno por mais 20 minutos depois é só servir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pizza Enrolada

Pizza Enrolada

Por CyberCook

Pizza Fechada Frita

Pizza Fechada Frita

Por CyberCook

Pizza de Pão de Forma Rápida

Pizza de Pão de Forma Rápida

Por soli Marinho da Motta

Pizza Caseira

Pizza Caseira

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

José Yamada

Desisti de tentar a receita pois, pelas leis da fisica, e impossivel executa-la. Se alguem conseguir, por favor, me avise.

Pizzas Lanches Mussarela Peito de peru Queijo prato Receitas salgadas Receitas de massa de pizza Óleo de soja Fermento químico em pó Linguiça calabresa