Massa Pizza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Com um garfo fazer um pequeno furo na casca do ovo que de para gema e a clara sair, colocar em uma vazilha.
  • 3. Dentro da casca do ovo colocar água e mesma coisa fazer com oléo, acrescentar o fermento em pó e depois farinha de trigo misturar bem até desgrudar da mão abrir a massa numa assadeira levar ao forno por 20 minutos até dourar.
  • 4. Recheio:
  • 5. Retire a massa do forno espalhe o molho, coloque o queijo prato, depois o peito de peru, depois a mussarela.
  • 6. Acrescente e tomate e também o milho e por último frite a calabresa e joque por cima.
  • 7. Levar ao forno por mais 20 minutos depois é só servir.

Tempo de preparo:

Tags:

Pizza Lanches Mussarela Peito de peru Queijo prato Receitas salgadas Óleo de soja Fermento químico em pó Linguiça calabresa

Comentários (1)

Desisti de tentar a receita pois, pelas leis da fisica, e impossivel executa-la. Se alguem conseguir, por favor, me avise.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: