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Massa Podre com Maionese

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Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Coloque metade do pacote de farinha em uma vasilha grande, junto com metade do pote de maionese.
  2. 2.
    Misture com as mãos até ganhar consistência.
  3. 3.
    Acrescente aos poucos o restante dos ingredientes (dependendo do tamanho da torta que você vai fazer).
  4. 4.
    Coloque 1/3 da massa na assadeira.
  5. 5.
    Ponha o recheio que desejar e tampe com o restante da massa.
  6. 6.
    Passe a gema do ovo sobre a torta e coloque no forno por cerca de 40 minutos.
  7. 7.
    Retire do forno e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 18 porções

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Comentários (13)

wilmari santos

Complementando .. não coloco os 2 ovos a mais . .agora que vi na receita acima .. uso apenas o vidro de Hellman's .. ou a maionese caseira mesmo!!!

wilmari santos

Eu aprendi essa receita com Hellman's há muitos anos atrás, com uma tia minha, lá no RJ. Mas ... fiz .. e faço tanto .. que acabei aprimorando .... rsss .. Uso minha própria maionese feita em casa .. no liquidificador .. a massa fica um pouco mais consistente (eu gosto). Fica a dica! ;-) (já ganhei dinheiro fazendo empadões com essa massa . .fica muito boa!)

Camila Caporar

legal a receita, vou tentar em casa

VIVIANE

NÃO GOSTEI DA MASSA.....HORRIVEL, FICA COM GOSTO AZEDO POR CAUSA DA MAIONESE E NÃO FICOU MASSA PODRE.....MUITO RUIM

Aurea Ayres

Fiz com a Hellman's light e não deu certo. A massa ficou dura e com aparência de crua. Que pena...

Rosemeire Ramos

Fiz meia receita para testar. Fiz com maionese de 1a. linha. Não coloquei os ovos por entender que ram apenas para pincelar no final. Como a massa não deu ponto, coloquei 3/4 de xícara de café de água gelada. Não ficou nada de massa podre e ainda demorou para assar. Será que deveria ter adicionado o ovo ao invés de água?

Alessandra Oliveira Rago

Já fiz essa receita, uma dica é usar maionese de primeira qualidade. Testei com uma de marca qualquer a quantidade de gordura era pouca a massa ficou rija. Depois fiz novamente com uma de melhor qualidade, ficou deliciosa.

VALÉRIA MARTIN DE SANCTIS MAIA

Certa vez eu fiz com maionese light e não consegui acertar o ponto...acredito que com a light não é possível fazer....mas essa receita é 10!

maria ferreira

fiz uma torta com recheio de sardinha e todos amaram

Evelyn neves

Fica gostosa e com a sua criatividade no recheio fica melhor ainda :)

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