1
logomarca cybercook

Massa Podre da Pâmela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 500 g de farinha de trigo peneirada
    - 150 g de banha de porco
    - 125 g. de manteiga sem sal gelada e picada
    - 1/4 xícara de chá de água gelada
    - 1 colher de chá de sal
    - 3 gemas

    Coloque numa tigela grande todos os ingredientes secos e as gorduras geladas
    e picadas e vá esfarelando com a ponta dos dedos até obter uma `farofa`
    úmida. Em seguida, junte a mistura de água com gemas e amasse delicadamente
    até obter uma massa lisa, macia e homogênea. Leve à geladeira por 40 minutos e empregue na montagem..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Massa Podre da Pâmela