Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa Podre da Pâmela

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa podre da pâmela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa podre da pâmela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

  1. - 500 g de farinha de trigo peneirada
    - 150 g de banha de porco
    - 125 g. de manteiga sem sal gelada e picada
    - 1/4 xícara de chá de água gelada
    - 1 colher de chá de sal
    - 3 gemas

    Coloque numa tigela grande todos os ingredientes secos e as gorduras geladas
    e picadas e vá esfarelando com a ponta dos dedos até obter uma `farofa`
    úmida. Em seguida, junte a mistura de água com gemas e amasse delicadamente
    até obter uma massa lisa, macia e homogênea. Leve à geladeira por 40 minutos e empregue na montagem..
Pâmela Santos Costa
por   Pâmela Santos Costa
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Massa Podre da Pâmela