logomarca cybercook

Massa Podre da Pâmela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 500 g de farinha de trigo peneirada
    - 150 g de banha de porco
    - 125 g. de manteiga sem sal gelada e picada
    - 1/4 xícara de chá de água gelada
    - 1 colher de chá de sal
    - 3 gemas

    Coloque numa tigela grande todos os ingredientes secos e as gorduras geladas
    e picadas e vá esfarelando com a ponta dos dedos até obter uma `farofa`
    úmida. Em seguida, junte a mistura de água com gemas e amasse delicadamente
    até obter uma massa lisa, macia e homogênea. Leve à geladeira por 40 minutos e empregue na montagem..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)