1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa Podre do Francês

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    1 misturar a farinha e o sal numa tigela.
  2. 2.
    2 incorporar a manteiga amassando com a ponta dos dedos até obter uma sêmola (3 minutos).
  3. 3.
    3 incorporar a água para da liga e fazer uma bola.
  4. 4.
    4 abrir essa massa em cima do papel manteiga com uma espessura de 0,5 a 0,6 cm.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Massa de Pastel

Comentários (2)

Brice CHASSOULIER

ADOREI

neusa bellato

Essa massa é para salgado ou serve para doce

Olá Neusa, Ela pode ser usada tanto para tortas salgadas como doces. Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Massas Francesa Cozinha internacional Papel manteiga

Massa Podre do Francês