logomarca cybercook

Massa Podre do Francês

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    1 misturar a farinha e o sal numa tigela.
  2. 2.
    2 incorporar a manteiga amassando com a ponta dos dedos até obter uma sêmola (3 minutos).
  3. 3.
    3 incorporar a água para da liga e fazer uma bola.
  4. 4.
    4 abrir essa massa em cima do papel manteiga com uma espessura de 0,5 a 0,6 cm.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Brice CHASSOULIER

ADOREI

neusa bellato

Essa massa é para salgado ou serve para doce

Olá Neusa, Ela pode ser usada tanto para tortas salgadas como doces. Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Massas Francesa Cozinha internacional Papel manteiga