1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa Podre do Francês

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    1 misturar a farinha e o sal numa tigela.
  2. 2.
    2 incorporar a manteiga amassando com a ponta dos dedos até obter uma sêmola (3 minutos).
  3. 3.
    3 incorporar a água para da liga e fazer uma bola.
  4. 4.
    4 abrir essa massa em cima do papel manteiga com uma espessura de 0,5 a 0,6 cm.

Por: Brice CHASSOULIER
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Massa de Pastel

Você pode gostar...

Massa de Empadão

Por Angela Rangel

Anéis de Crepes

Por Allan Vila

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Comentários (2)

Brice CHASSOULIER

ADOREI

neusa bellato

Essa massa é para salgado ou serve para doce

Olá Neusa, Ela pode ser usada tanto para tortas salgadas como doces. Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Massas Francesa Cozinha internacional Papel manteiga

Massa Podre do Francês