1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa Podre Especial

Já Fiz
  1. Ingredientes
    - 500 g de gordura vegetal
    - 325 ml de guaraná
    - 1 kg de farinha de trigo
    - 1 colher (chá) de sal

    Modo de Preparo
    Misture todos os ingredientes com as pontas dos dedos, até que a massa fique uniforme. Deixe descansar por uns 10 minutos.
    Obs: esta massa pode ser salgada ou doce. No caso, basta substituir o sal, por 1 colher (sobremesa) de açúcar. Pode ser congelada por 6 meses..

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Massa Podre Especial