logomarca cybercook

Massa Podre Fácil para Empadas e Tortas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Peneire a farinha de trigo numa tigela grande e abra uma cova no centro.
  2. 2.
    Coloque nessa cova as gemas, a margarina e o sal.
  3. 3.
    Misture tudo muito bem, até que a massa se desprenda das mãos.
  4. 4.
    Forre as formas para empadas ou a forma de torta.
  5. 5.
    Cubra com orecheio de sua preferência, cubra com o restante da massa e leve para assar.
  6. 6.
    Nota importante: esta massa não pode ser aberta com rolo, apenas trabalhada com as mãos.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empadinha

Empadinha

Por ENICE BOMFIM DE SOUZA

Empada Fingida de Queijo

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Empada

Empada

Por CyberCook

Empada de Queijo

Empada de Queijo

Por CyberCook

Empada de Liquidificador

Empada de Liquidificador

Por Rosilene F. Nicolau

Empadinhas Gra Finas de Camarao

Empadinhas Gra Finas de Camarao

Por riam Antraco de Lima

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches Farinha de trigo Margarina Tortas Receitas de empada