1
logomarca cybercook

Massa Podre Fácil para Empadas e Tortas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Peneire a farinha de trigo numa tigela grande e abra uma cova no centro.
  2. 2.
    Coloque nessa cova as gemas, a margarina e o sal.
  3. 3.
    Misture tudo muito bem, até que a massa se desprenda das mãos.
  4. 4.
    Forre as formas para empadas ou a forma de torta.
  5. 5.
    Cubra com orecheio de sua preferência, cubra com o restante da massa e leve para assar.
  6. 6.
    Nota importante: esta massa não pode ser aberta com rolo, apenas trabalhada com as mãos.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Empada

Empada

Por Cybercook

Empada Fingida de Queijo

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Receita de Empada

Receita de Empada

Por Cybercook

Empada Aberta

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Empada de Queijo

Empada de Queijo

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches Farinha de trigo Margarina Tortas Receitas de empada

Massa Podre Fácil para Empadas e Tortas