1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa Podre para Empadas e Tortas

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture tudo e amasse bem.
  2. 2.
    Leve para a geladeira, embalada em filme plástico, por 20 minutos antes de usar.

Por: Maria Cristina L. S. Vicente
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Você pode gostar...

Empada na Caneca

Por Cybercook

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Empada

Por Cybercook

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Salgadinhos Lanches Azeitona Receitas salgadas Receitas de empada

Massa Podre para Empadas e Tortas