1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa Podre para Empadas e Tortas

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture tudo e amasse bem.
  2. 2.
    Leve para a geladeira, embalada em filme plástico, por 20 minutos antes de usar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Empadinha

Por Berenice Bomfim

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Empada na Caneca

Por Eduardo Feijó

Empada

Por Cybercook

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Salgadinhos Lanches Azeitona Receitas salgadas Receitas de empada

Massa Podre para Empadas e Tortas