1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa Podre para Empadinhas

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Abra uma cova no meio da farinha e junte todos os ingredientes.
  2. 2.
    Misture com as pontas dos dedos, sem trabalhar muito a
  3. 3.
    massa. Forre as forminhas com a massa, recheie e asse até dourar.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Empadinha

Por Berenice Bomfim

Empada na Caneca

Por Eduardo Feijó

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Brasileira Salgadinhos Lanches Azeitona Gema de ovo Gordura vegetal hidrogenada Receitas salgadas Receitas de empada

Massa Podre para Empadinhas