Massa Podre para Pastelão da Mari

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Misture todos os ingredientes com movimentos leves, sem sovar.Abra a massa com rolo, recheie e enrole, asse em forno quente. Pincele antes com gema.

Vídeo recomendado

Comentários (2)

SOLANGE

olá, bom na verdade tenho uma dúvida. não vai fermento nessa receita? agradeço se for atendida..so

marilene galdino cavalcanti gonçalves

Essa massa podre combina com varios tipos de recheio, vale a pena experimentar.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de pastel Tortas salgadas Salgadinhos Lanches Receitas salgadas Fermento químico em pó