Massa Podre para Tortas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Abra uma cova no meio da farinha e junte todos os ingredientes. Misture com as pontas dos dedos,sem trabalhar muito a massa. Forre as forminhas com a massa,recheie e asse.

Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

Comentários (27)

daniele cristina da silva

adorei as receitas todas deliciosas

carla nascimento

Receita maravilhosa..simplesmente ;)

rafaela

Por quanto tempo que deixa no forno? e eu posso assar e depois rechear?

Prezada Rafaela Boa tarde! O tempo para assar varia de acordo com cada forno. Se for um recheio que não precisa ir ao forno por fazer isso sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

jacilene cavalcante

minha torta ficou divina...... a massa é simples, mas fica uma delicia......

maria de fatima vieira dos santos

Posso subistituir a gordura vegetal por banha?

Prezada Maria Boa tarde! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

RITA MARTINHA PEDROSO

Adorei essa receita da massa. É bem simples!

jhulia caroline

Espetecular, uma delícia msm....hmm só de falar dá água na boca, todos aqui da minha casa gostaram mto da receita. Espero q este site continue assim cheio de novidades, receitas práticas e rápidas de fazer.... bjão.

Selma

Gostaria de saber se com essa massa da para fazer empadinhas, estou a procura de uma massa podre, como falamos em casa, obrigada!

Olá Selma; Sim, serve, eu indicaria colocar mais 1/4 do total de manteiga a mais que esse receita, assim ficará mais quebradiça e mais parecida com a empada. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

Eliane de  Carvalho

Fiz essa receita, uma delícia. A massa além de prática, derrete na boca hummm, vcs estão de parabéns. Obrigada!

thais vieira

Na padaria onde trabalhava fazia e desde que sai de lá nunca mais comi. Vou preparar hj mesmo, pode ser feita com doce e salgado?

Prezada Thais Bom dia! Essa massa serve tanto para tortas doces como salgadas. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Alessandra Pereira Quaresma

Adoro essa massa. Realmente é uma delícia.

Ana Maria F. Nogueira F. Nogueira

Posso substituir a gordura vegetal por manteiga, na mesma proporção?

Prezada Ana Maria Bom dia! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Andrea Pdt

Excelente

ROSALIA DE MELO SILVA

ESSA MASSA É MARAVILHOSA...O PREPARO É MUITO FÁCIL E GOSTOSO DE FAZER.

Benedito Antonio Ferreia

Sabor otimo, fácil preparo, esta massa esta fazendo muito sucesso junto ao meu circulo de amizade. OBRIGADOOOOOOOOOOO. Parabéns.

Cinthia Soares Pereira

Receita fácil e um sabor delicioso! Todos adoraram!! :)

Cíntia Chagas

Muito fácil de fazer. Experimentei com recheios doces e salgados e com este último a combinação ficou melhor. Obrigada.

denise santana almeida

Adorei essa receita. Prática e fácil de preparar. Minha familia toda quis bis.....

mismi

muito boa mesmo.. tbm fiz so com qualy e farinha, ficou ótima tbm, menos calórica... duas opções vcs tem aí

marta calca

Massa ótimaaaaaaaaaaaa

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Tortas salgadas Brasileira Lanches Gema de ovo Gordura vegetal hidrogenada Margarina Receitas salgadas