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Massa Podre

Já Fiz

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Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture a gordura com a farinha e o sal até que fique parecendo queijo ralado.
  2. 2.
    Aos poucos, adicione a água gelada até dar um ponto que não grude nas mãos.
  3. 3.
    Prepare a torta como o custume.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

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Comentários (14)

Ang?lica Negr?o

Ola sou a Nathalia gostaria de saber se voce tem essa recita da massa para tortas doces?

Andressa Herrera

Adorei a massa porem quebra muito depois de assada. Tem algum segredo para não esfarelar?

Andressa, boa noite! Massas podres em geral costumam ser mais quebradiças que as outras, mas isso pode ser amenizado equilibrando a quantidade de farinha e gordura da receita. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

jussemara das graças vieira

ACABEI DE FAZER ESSA RECEITA! FICOU UMA DELÍCIA!

Francislene Dias

Olá, bom dia! Gostaria de saber se eu colocar a manteiga/margarina. Se da o mesmo resultado da gordura vegetal?

Francislene, bom dia! Dá sim, porém, com relação à margarina, utilize a culinária, que é vendida em tabletinhos. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Carlos Alberto Pires da Silva

CAROS AMIGOS GOSTARIA DE SABER COMO FAÇO PARA RECEBER EM CASA OS LIVROS DE RECEITA DE TORTAS DOCES, TORTAS SALGADAS, CARNES, FRIOS, MASSAS E SOBREMESAS ESTOU DESEMPREGADO E GOSTARIA DE COMEÇAR UM NEGOCIO EM CASA PARA VENDER ESTES PRATOS

Carlos, bom dia! Informamos que não dispomos de publicações como mencionadas acima. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

lucimar alves

adorei a receita parabéns

Ellen T. M. Antuns

Fiz e adorei a receita!! A massa rende bastante!!! Muito bom!!!

Márcia Barbosa

Olá, Eu fiz esta receita, porém 1 kg de trigo é muito, a massa fica muito esfarelada e sequinha. O ideal seriam em torno de 700 a 800 gr.

Edson Fernando Nóbrega de Andrade

Perfeita

Eliete wessling meurer

receitas faceis de fazer e muito gostosas.

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