Massa Podre
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa podre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa podre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.1. Misturar a manteiga, cortada em pedacinhos, com o açúcar e o sal.
- 2.2. Adicionar aos poucos metade da farinha, misturando a massa com as mãos.
- 3.3. Depois, acrescentar a gema, a farinha de trigo restante e a água, aos poucos, misturando sempre.
- 4.4. Quando ficar homogênea, abrir a massa no formato de um círculo. É importante que a massa não fique muito grossa!
- 5.5. Deixar descansar por, no mínimo, 30 minutos, na geladeira, embrulhada em filme de plástico.