1
logomarca cybercook

Massa Podre

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Misturar a manteiga, cortada em pedacinhos, com o açúcar e o sal.
  2. 2.
    2. Adicionar aos poucos metade da farinha, misturando a massa com as mãos.
  3. 3.
    3. Depois, acrescentar a gema, a farinha de trigo restante e a água, aos poucos, misturando sempre.
  4. 4.
    4. Quando ficar homogênea, abrir a massa no formato de um círculo. É importante que a massa não fique muito grossa!
  5. 5.
    5. Deixar descansar por, no mínimo, 30 minutos, na geladeira, embrulhada em filme de plástico.

Receita transcrita da Revista GULA nº 126.

Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Receitas salgadas

Massa Podre