Massa podre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    1. Misturar a manteiga, cortada em pedacinhos, com o açúcar e o sal.
  2. 2.
    2. Adicionar aos poucos metade da farinha, misturando a massa com as mãos.
  3. 3.
    3. Depois, acrescentar a gema, a farinha de trigo restante e a água, aos poucos, misturando sempre.
  4. 4.
    4. Quando ficar homogênea, abrir a massa no formato de um círculo. É importante que a massa não fique muito grossa!
  5. 5.
    5. Deixar descansar por, no mínimo, 30 minutos, na geladeira, embrulhada em filme de plástico.
Receita transcrita da Revista GULA nº 126.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Lanches Receitas salgadas