1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa Podre sem Banha

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Juntar todos os ingredientes até formar uma bola e deixar descansar por 30 minutos.
  2. 2.
    Abrir a massa na mão e aos poucos colocar em forma untada e ir apertando com os dedos pra forrar a assadeira.
  3. 3.
    Pode-se abrir no meio de filme plastico também.
  4. 4.
    Colocar o recheio de sua preferencia e cobrir com o resto da massa.
  5. 5.
    Pincelar com gema e colocar no forno.
Observações: Essa massa, por ser muito farinhenta, é dificil de trabalhar....mas dissolve na boca

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Bolo salgado de milho verde

Bolo salgado de milho verde

Por Débora Kopavnick

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Torta de Ricota

Torta de Ricota

Por Cybercook

Comentários (5)

José Inacio de Moraes Rêgo

A receita é boa. Acrescentar gemas dá mais elasticidade à massa. Tem que ter cuidado com o óleo que usa, pois alguns têm sabor forte, deixando gosto enjoativo. Como faço em pequenas quantidades, usei azeite de oliva e ficou fantástico! Parabéns!!!

Paula

Fiz a massa, ficou com a consistência boa, mas assando ficou branquela.... Fiz uma quiche de queijo com essa massa e o recheio que eu fiz ficou perfeito e douradinho, mas a maaaaaaaassa.... :(... O gosto ficou bom, mas da próxima vez colocarei gema na massa para ficar com a cor bonita e as pessoas não acharem que está crua só por causa da aparência branquela... Lembrem-se, comemos primeiro com os olhos e depois com o paladar...

marcelo

funciona bem e fica melhor com os ovos mesmo

Ve

Não Gostei... A consistência é boa, mas o sabor é péssimo, parece que vc está mastigando óleo puro.

Ana maria

Ola, Preparei esta receita como esta no site...,ficou boa! Na proxima vez...,acrescentei 3 gemas na massa, e fico muuuito melhor!!! experimentem!!! Brigadaooo A bracos Ana

Tortas salgadas Brasileira Lanches Amido de milho Receitas salgadas

Massa Podre sem Banha