Massa Podre sem Banha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Juntar todos os ingredientes até formar uma bola e deixar descansar por 30 minutos.
  2. 2.
    Abrir a massa na mão e aos poucos colocar em forma untada e ir apertando com os dedos pra forrar a assadeira.
  3. 3.
    Pode-se abrir no meio de filme plastico também.
  4. 4.
    Colocar o recheio de sua preferencia e cobrir com o resto da massa.
  5. 5.
    Pincelar com gema e colocar no forno.
Observações: Essa massa, por ser muito farinhenta, é dificil de trabalhar....mas dissolve na boca

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (5)

José Inacio de Moraes Rêgo

A receita é boa. Acrescentar gemas dá mais elasticidade à massa. Tem que ter cuidado com o óleo que usa, pois alguns têm sabor forte, deixando gosto enjoativo. Como faço em pequenas quantidades, usei azeite de oliva e ficou fantástico! Parabéns!!!

Paula

Fiz a massa, ficou com a consistência boa, mas assando ficou branquela.... Fiz uma quiche de queijo com essa massa e o recheio que eu fiz ficou perfeito e douradinho, mas a maaaaaaaassa.... :(... O gosto ficou bom, mas da próxima vez colocarei gema na massa para ficar com a cor bonita e as pessoas não acharem que está crua só por causa da aparência branquela... Lembrem-se, comemos primeiro com os olhos e depois com o paladar...

marcelo

funciona bem e fica melhor com os ovos mesmo

Ve

Não Gostei... A consistência é boa, mas o sabor é péssimo, parece que vc está mastigando óleo puro.

Ana maria

Ola, Preparei esta receita como esta no site...,ficou boa! Na proxima vez...,acrescentei 3 gemas na massa, e fico muuuito melhor!!! experimentem!!! Brigadaooo A bracos Ana

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Brasileira Lanches Amido de milho Receitas salgadas