1
logomarca cybercook

Massa Pratica para Esfiha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento, açucar e e o sal no leite morno, deixe descançar ate formar uma espuma.
  2. 2.
    acrescente o oleo e o trigo aos poucos, amasse bem ate soltar das mãos, deixe crescer até dobrar de volume.
  3. 3.
    Faça bolinhas do tamanho que desejar, abra as bolinhas e recheie a gosto.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Esfiha - a legítma

Esfiha a legítma

Por Antonio Vicentini

Esfiha do Zani

Esfiha do Zani

Por Rodrigo

Esfirra

Esfirra

Por Rosangela Soares

Massa para Esfiha

Massa para Esfiha

Por Izabel Romelli

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de esfiha Comida árabe

Massa Pratica para Esfiha