1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa Pratica para Esfiha

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento, açucar e e o sal no leite morno, deixe descançar ate formar uma espuma.
  2. 2.
    acrescente o oleo e o trigo aos poucos, amasse bem ate soltar das mãos, deixe crescer até dobrar de volume.
  3. 3.
    Faça bolinhas do tamanho que desejar, abra as bolinhas e recheie a gosto.

Por: ZILMA MIRA DE LIMA
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Esfirra

Por Rosangela Soares

Massa para Esfiha

Por Izabel Romelli

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de esfiha Comida árabe

Massa Pratica para Esfiha