Massa Primaveril

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  1. 1.
    Prepare a massa conforme instruções, escorra e reserve.
  2. 2.
    Em uma frigideira aqueça o óleo de gergelim em fogo alto.
  3. 3.
    Quando a panela estiver quente adicione o pimentão, a pimenta, os cogumelos, as cenouras e o repolho.
  4. 4.
    Frite por 5 minutos ou até que os legumes apenas comecem a amolecer, mas sem perder a textura crocante.
  5. 5.
    Enquanto os legumes cozinham misture em uma tigela o molho de soja, o vinagre de arroz, o óleo de gergelim torrado, o molho de peixe, o gengibre, o alho e reserve.
  6. 6.
    Quando os legumes estiverem no ponto adicione o molho e deixe por mais 3 minutos, para cozinhar o alho e o gengibre.
  7. 7.
    Adicione o macarrão, o frango, e misture bem.
  8. 8.
    Deixe por mais de 1 minuto e, em seguida, retire do fogo.
  9. 9.
    Sirva imediatamente e decore com coentro fresco picado e castanha de caju picada.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Frango Espaguete Camarão Chinesa Alho Amendoim Castanhas Coentro Cozinha internacional Gengibre Gergelim Molho de peixe Molho de soja Pimenta vermelha Shoyu Castanha de caju Óleo de gergelim Aceto balsâmico Caldo de camarão Pimentão amarelo Pimentão vermelho