1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa profissional de risole

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogar a cebola no óleo, colocar o leite e o caldo de galinha.
  2. 2.
    deixar levantar fervura, acrescentar de uma só vez a farinha de trigo e a maisena para não empelotar, colocar 1 gema bem batida e misture bem na massa, deixe esfriar e molde os risoles, e recheie a gosto.
  3. 3.
    Depois de recheado, passe na clara de ovo e na farinha de rosca e frite.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Tubinhos de Pão Amassado

Por Yuri Rogatschenko

Coxinha Cremosa sem Massa

Por Marcela Sartori

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Croquete de carne seca

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de frango Amido de milho Empanados Farinha de rosca Receitas salgadas

Massa profissional de risole