1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa Profissional de Risole

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogar a cebola no óleo, colocar o leite e o caldo de galinha.
  2. 2.
    deixar levantar fervura, acrescentar de uma só vez a farinha de trigo e a maisena para não empelotar, colocar 1 gema bem batida e misture bem na massa, deixe esfriar e molde os risoles, e recheie a gosto.
  3. 3.
    Depois de recheado, passe na clara de ovo e na farinha de rosca e frite.

Por: duda novaes
Rendimento: 72 porções

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Croquete de carne seca

Por Silvana Silveira

Pasteizinhos de Batata

Por Abençoada Jesus

Tubinhos de Pão Amassado

Por Yuri Rogatschenko

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de frango Amido de milho Empanados Farinha de rosca Receitas salgadas

Massa Profissional de Risole