logomarca cybercook

Massa profissional de risole

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Refogar a cebola no óleo, colocar o leite e o caldo de galinha.
  2. 2.
    deixar levantar fervura, acrescentar de uma só vez a farinha de trigo e a maisena para não empelotar, colocar 1 gema bem batida e misture bem na massa, deixe esfriar e molde os risoles, e recheie a gosto.
  3. 3.
    Depois de recheado, passe na clara de ovo e na farinha de rosca e frite.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Tubinhos de Pão Amassado
Massa Crocante de Barquete
Pasteizinhos de Batata
Croquete de carne seca
Massa de Pastel de Feira
Massa para  Esfiha igual ao Habibs
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de frango Amido de milho Empanados Farinha de rosca Receitas salgadas