1
logomarca cybercook

Massa profissional de risole

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogar a cebola no óleo, colocar o leite e o caldo de galinha.
  2. 2.
    deixar levantar fervura, acrescentar de uma só vez a farinha de trigo e a maisena para não empelotar, colocar 1 gema bem batida e misture bem na massa, deixe esfriar e molde os risoles, e recheie a gosto.
  3. 3.
    Depois de recheado, passe na clara de ovo e na farinha de rosca e frite.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Massa Básica de Cupcake

Massa Básica de Cupcake

Por Flávio Jayme

Pasteizinhos de Batata

Pasteizinhos de Batata

Por Abençoada Jesus

Croquete de carne seca

Croquete de carne seca

Por Silvana Silveira

Massa Crocante de Barquete

Massa Crocante de Barquete

Por Rosélia Veppo

Coxinha Cremosa sem Massa

Coxinha Cremosa sem Massa

Por Marcela Sartori

coxinha do edu guedes

coxinha do edu guedes

Por Sonia Milan

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de frango Amido de milho Empanados Farinha de rosca Receitas salgadas

Massa profissional de risole