1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa profissional de risole

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogar a cebola no óleo, colocar o leite e o caldo de galinha.
  2. 2.
    deixar levantar fervura, acrescentar de uma só vez a farinha de trigo e a maisena para não empelotar, colocar 1 gema bem batida e misture bem na massa, deixe esfriar e molde os risoles, e recheie a gosto.
  3. 3.
    Depois de recheado, passe na clara de ovo e na farinha de rosca e frite.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Massa Crocante de Barquete

Massa Crocante de Barquete

Por Rosélia Veppo

coxinha do edu guedes

coxinha do edu guedes

Por Sonia Milan

Croquete de carne seca

Croquete de carne seca

Por Silvana Silveira

Pasteizinhos de Batata

Pasteizinhos de Batata

Por Abençoada Jesus

Massa Básica de Cupcake

Massa Básica de Cupcake

Por Flávio Jayme

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de frango Amido de milho Empanados Farinha de rosca Receitas salgadas

Massa profissional de risole
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html