1
logomarca cybercook

Massa Profissional para Bolo


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Bater todos os ingredientes na batedeira, até obter um creme bem liso assar em assadeira untada.

Esta receita é especial para quem faz bolos profissionalmente. Vejam para que serve o emulsificante:

Incorporar ar - rendimento

Estabilidade durante armazenamento

Melhor homogeneização da massa

Resistência ao derretimento

Diminui os cristais de gelo


.

Imprimir


Rendimento: 1 Bolo
Crédito: Receita da Culinarista Janete Campos,

Vídeo recomendado

Bolo de Fubá

Comentários (0)

Bolos Sorvetes Ovos Emulsificante Farinha de trigo Ovo Açúcar

Massa Profissional para Bolo